Rabu, 27 09 2023
Follow:
 
FAKTA POST / Pemprov Riau
TURUT DIHADIRI FORKOMPIDA
Gelar Paripurna Istimewa, DPRD Riau Terima LHP BPK RI

Jumat, 18/05/2018 - 17:52:14 WIB

TERKAIT:
   
 

FAKTAPOST.COM-PEKANBARU: Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Riau menggelar Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka penyerahan laporan hasil pemeriksaan (LHP) BPK RI, atas laporan keuangan pemerintah Provinsi Riau tahun 2017.

Dalam Paripurna Istimewa yang digelar pada Jumat, (18/5/2018),dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Riau Septina Primawati. Hadir langsung dalam rapat tersebut, juga Anggota V BPK RI Ismayatun, Auditor Utama BPK RI Bambang Pamungkas, Plt Gubernur Riau diwakili Sekdaprov Riau Ahmad Hijazi, dan sejumlah anggota dewan, Forkopimda dan pimpinan OPD lingkungan Provinsi Riau.

Septina Primawati dalam sambutannya mengatakan, rapat istimewa ini merupakan tindak lanjut dari hasil kesepakatan yang ditandatangani bersama, antara 6 anggota BPK RI dan Ketua DPRD Riau pada 5 Oktober 2010.

"Kami sampaikan pula, rapat istimewa dewan hari merupakan tindak lanjut dari hasil kesepakatan yang ditandatangani, bersama antara 6 anggota BPK RI dengan ketua DPRD Riau, pada tgl oktober 2010. Pada pasl 7 Ayat 1, sebagaimana poin dimaksud, LHP atas laporan keuangan pemerintah daerah dilakukan oleh BPK RI atau pejabat yang ditunjuk, sehingga rapat ini kita laksanakan," ujarnya.
Foto David Leo Lase.
Kemudian, dalam kesempatan tersebut, Anggota V BPK RI Ismayatun kemudian menyerahkan dokumen LHPPemprov Riau tahun 2017 kepada Ketua DPRD Riau Septina Primawati dan Sekdaprov Riau Ahmad Hijazi.***(fpc/gr)

virgin hair diamond jewelry

Copyright 2013 - 2020 PT. FAKTAPOST MEDIA CITRA, All Rights Reserved
[ REDAKSI & MANAJEMEN ]