19:33 | Nama Pohon Andalas Diambil Jadi Nama Pulau Sumatera - 19:32 | Kabut Asap Berdampak Ke Sumatera Barat - 19:32 | Bupati Irdinansyah Ajak Masyarakat Hindari Dampak Buruk Kabut Asap - 19:32 | 45 Anggota DPRD Bengkalis Resmi Dilantik - 19:31 | Bupati Amril Hadiri Pelantika Anggota DPRD Bengkalis Masa Jabatan 2019-2024
Senin, 18 Oktober 2021
Follow:
 
FAKTA POST / Olahraga
LEWAT SEPAK BOLA
Babinsa Ramil 06 DAM Curi Hati Warga Binaan

Selasa, 04/09/2018 - 15:24:55 WIB

FAKTAPOST.COM-ACEH TIMUR:Untuk meningkatkan hubungan baik dan silaturahmi antara anggota TNI dan Rakyat, Babinsa Ramil 06/Darul Aman Kodim 0104/Atim Serda Darlianto mengeluarkan jurusnya  Tendangan Silaturrahmi untuk mencuri hati warga binaannya dengan kegiatan olah raga sepak bola bersama anak-anak dan warga bertempat di Lapangan Sepak Bola desa setempat, Desa Meunasah Keutapang, Kecamatan Darul Aman, Kabupaten Aceh Timur, Selasa (04/09/2018).

Danramil 06/Dam Kapten Inf Irwansyah mengatakan, sepak bola merupakan olah raga yang cukup memasyarakat disini, sehingga menarik hati masyarakat untuk mengikuti kegiatan ini. Tujuan lain dari kegiatan ini adalah mempererat tali silaturahmi antara Koramil 06/Dam dengan masyarakat.

"Kami ingin menjadi bagian dari masyarakat karena kami juga berasal dari masyarakat dan nantinya akan kembali ke tengah-tengah masyarakat," tegas Danramil.

Darlianto juga menambahkan, kegiatan seperti ini akan selalu kami laksanakan, demi terciptanya hubungan yang baik dengan masyarakat.

Sebelum saya masuk lebih jauh ke dalam masyarakat, setidaknya saya harus mencuri hati anak-anak mudanya terlebih dahulu, terang Babinsa yang bertubuh gempal itu.

Geuchik keutapang,  Nazaruddin menambahkan perangkat Desa Meunasah Keutapang pun sangat mendukung dan menilai positif Babinsanya  seperti ini.

"Tidak hanya lewat Komsos, tetapi olah raga pun dilakoninya,"terang Geuchik.**** (mahdi)

virgin hair diamond jewelry

Copyright 2013 - 2020 PT. FAKTAPOST MEDIA CITRA, All Rights Reserved
[ REDAKSI & MANAJEMEN ]